cont
701-06-06
cont help бесплатная
консультация
x
Граждане перед новым годом освобождаются от долгов

По мотивированному заявлению, подготовленному сотрудниками Юридического бюро №1, в отношении одного из наших доверителей была сразу введена процедура реализации имущества, а должник был признан банкротом. В основной массе Арбитражный суд Санкт-Петербурга вводит процедуру реструктуризации, что приводит к дополнительным расходам должника и что немаловажно удлиняет процедуру банкротства на пол года.


Однако, нашими стараниями, удалось миновать данную процедуру, убедив суд в её бессмысленности в данном конкретном случае.


В ходе процедуры судом было включено в реестр требований к должнику 2 кредитора на общую сумму 463 100,94 руб. Стоит отметить, что один кредитор не подал заявление о включении в реестр требований к должнику.


В общей сложности процедура продлилась 10 месяцев и завершилась полным списанием долгов и даже без частичного погашения задолженности, так как не было выявлено имущество, подлежащее реализации.


Таким образом, коллектив Юридического бюро№1 успешно формирует практику по освобождению граждан от долгов и помогает начать им жизнь с чистого листа, в том числе финансово-хозяйственную деятельность.


все о банкротстве

Этот раздел предназначен для самостоятельного изучения вопросов банкротства и подготовки к нему.

разделы

Признаки
банкротства

Реструктуризация
долга

Мировое
соглашение

Реализация
имущества

Мифы
о банкротстве

Банкротство
с ипотекой

Список
документов

Исковое
заявление