Альфа-банк

17 янв. 02:38

Кирилл

Доброго времени суток!

Был клиентом Альфа банка и платил как нужно в срок, мне потом дали карту кредитную и я ей пользовался, а месяц назад перестал платить поскольку потерял работу и теперь мне звонят люди с южным говором и говорят, что мол они сотрудники банка, угрожают и мало того выманили у меня всю сумму долга под предлогом списания всех процентов (на что в свою очередь пришлось занимать у друзей), а в этом месяце звонят опять и говорят, что еще им должен, что проценты остались и ни кто не обещал списать их, не понимаю, что теперь делать, конечно я ни как не могу доказать факт того, что меня обманули эти хачмены да и денег не вернуть, теперь должен банку и знакомым, звонки надоели, долг перед банком продолжает расти... посоветуйте что делать.

17 янв. 13:16

Юридическое бюро №1

Добрый день!


Учтоните как именно у Вас "выманили" всю сумму долга и каким образом эти денежные средства были упалчены/переданы? Возможно, это были мошеннические действия сторонних граждан, не имеющих никакого отношения к банку. 


Вам сейчас стоит обратиться в банк и запросить выписку о движении денежных средств и справку о состоянии задолженности. Из этих документов Вы сможете узнать сумму текущей задолженности по кредиту и суммы начисленных процентов и штрафных санкций. В дальнейшем стоит обратиться в отделение банка с заявлением о приостановлении начилсения процентов/неустоек с целью фиксирования суммы задолженности. Так же возможно обратиться в банк за реструктуризацией долга, на основании которой будет уменьшена сумма ежемесячных платежей путем увеличения срока действия кредитного договора. 


Если же сумма долга более 500 тысяч возможно инициирование процедуры банкротства.

17 янв. 15:08

Кирилл

Доброго дня.

Выманили - звонили с предложением что типа если завтра погасите основной долг то и больше ни чего не должны, ну я и положил на счет банка, выписку в интернете смотрел (реально поступили на счет), а вот проценты так и остальсь... 
Я должен банку теперь остался по этой карте не более 15000, а вот в другом банке у меня еще есть кредит наличными и там я пока в срок плачу, но уже понимаю как бы, что уже все подходит к тому же и скоро будут проблемы и в этом банке, сумма долга общая у меня выходит 15 примерно и плюс 460 примерно в другом (это в ВТБ, который теперь с банком Москвы) даже не знаю в чем суть банкротства до сих пор т.к. не в курсе, но слышал, что якобы можно списать долги и не платить банкам по кредитам, не верю я в это ибо тогда все бы так делали, да и вроде это платно, а денег и так на кредиты не хватает.

18 янв. 11:30

Юридическое бюро №1

Банкотство является специальным механизмом, который помогает разрешить имеющиеся проблемы с задолженностью. Урегулировать задолженность можно различными способами: от погашения всей суммы долга (или ее части) без начисления пеней, штрафов, процентов и до полного списания всех долгов. 


На данный момент по банкротству физических лиц существует очень обширная практика, с которой можно ознакомиться в том числе и на нашем сайте. 


Относительно стоимости процедуры банкроства, закон обязывает должника оплатить государственную пошлину за рассмотрение заявления о банкростве, внести денежные средства в качестве вознаграждения финансового управляющего, а так же нести все расходы по процедуре. Более подробную информацию можете получить у нас на БЕСПЛАТНОЙ консультации.


В любом случае, расходы на процедуру будут минимум в 2 раза меньше, чем сумма имеющихся у Вас долгов на данный момент. Тем более, при введении процедуры банкроства Вам не придется платить банкам по имеющимся кредитам. 

10 февр. 16:04

Лариса

Была у меня зарплатная карта этого банка, мне предложили кредитную как это обычно и бывает, тратила, пользовалась, уволилась с работы и закрыла зарплатную карту и по кредитке оставалось пара тысяч долга, я все оплатила до копейки и оставила карту (закрывать не стала), неделю назад звонят из банка и говорят, что мол я им должна по кредитной карте 1498 р. 56 коп., хотела бы узнать как можно воздействовать на сотрудников банка, ведь я все оплатила и откуда они взяли эту странную сумму не понятно?

10 февр. 17:54

Юридическое бюро №1

Лариса, добрый день!


При погашении кредита Вам выдавали справку об отсутствии задолженности?

fizbankrot.com © 2017