Сбербанк

21 февр. 14:48

Коля П.

Добрый день, есть кредиты в 5-ти банках, в том числе и в сбере...Уже около года не справляюсь со всеми кредитами, в том числе и со сбером. Предложили мне они рефинансирование, причем поехал оформлять не в офис, а в какокое-то место на Фучика, типа специального офиса под эту тему...Приехал, они предложили мне договор, и по условиям договора тупо увеличили мне срок кредита на 2 года и сократили плпатеж на 2 т.р. в месяц, при этом сама сумма кредита выросла, ничего понять не могу, а они мне говорят, типа мы за тебя старые просрочки закрыли...что за бред???стоит ли подписывать такой договор? кто с таким сталкивался?

21 февр. 15:05

Игорь

Добрый, я сталкивался. Правильно пишете - в этом и смысл одни невыгодные условия, поменять на более невыгодные условия и в кабалу загнать. Я подписал, теперь жалею, через полгода после подписания все равно платить не смог, а сумма кредита выросла, лучше бы оставил все как было...

28 февр. 17:11

Юридическое бюро №1

Здравствуйте, Коля П.


Банк имеет право предлагать любые условия кредита, а соглашаться на них или нет ваше право. В ситуации с реструктуризацией в банке почти всегда так и выглядит: увеличивают сумму и срок кредита, за счет чего сокращают ежемесячный платеж.


Предлагаю рассмотреть вам решение проблему через реструктуризацию в банкротстве: вы сможете снизить необоснованную сумму долга, пени, штрафы, и на 3 года суд утвердит план реструктуризации с посильными для вас платежами с учетом вашего уровня дохода. При этом стоит отметить, что банкротом вас не признают и последствия банкротства не наступают.

fizbankrot.com © 2017