Тинькофф

21 февр. 14:20

И.И,

Несколько лет назад получил по почте кредитную карту Тинькофф. Лимит был всего 15 т.р. Лежала не пользовался, но случились проблемы с финансами (за другие кредиты нечем было платить), начал снимать деньги,но сразу возвращал, увеличили кредитный лимит до 150 т.р. Но не смог закрывать всю сумму долга, начал вносить мин. платеж, но кредит вообще не гасился, все в проценты уходило...!!!Сейчас уже перестал платить, рисуют космический долг в уже в 250 т.р!!! Угрожают звонят, посадят и т.д. и т.п как быть?

28 февр. 17:04

Юридическое бюро №1

Здравствуйте, 


В данной ситуации необходимо предпринять следующее:


1. Успокоится, т.к. никто вас за просрочку платежа не посадит.


2. Отправить в банк заявления на рассрочку или отсрочку платежа по почте (т.к. это Тинькофф и офисов у него нет.) с описью, с уведомлением о вручении.


3. Звонки - лучше всего сменить номер телефона, хотя бы временно или не отвечать, или установить приложение Антиколлектор. И одновременно с этим направить жалобы на неправомерные действия коллекторов или банка. Все образцы документов инструкции есть у нас на форуме в разделе "Документы в помощь должнику". После правильно проведенных действий, через месяц банк прекратит свой "террор" может даже раньше.


4. Если банк не предоставит рассрочки, и платить нечем, то стоит ждать суда с банком, где уже активно принимать участие по снижению суммы долга. И после выплачивать по испол.листу фиксированную сумму.


5. Если это у вас не единственный кредит, то следует задуматься о подаче заявления о банкротсве...

fizbankrot.com © 2017