8/812/701-06-06звонок бесплатный
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Банкротство с ипотекой — бесплатно

С 24.07.2017 г. в Юридическом бюро №1 действует специальное предложение для ипотечных должников. Сопровождение процедуры банкротства физического лица – стоит 0 рублей. На данный момент стоимость услуг по банкротству физлиц начинается от 85 000 рублей + обязательные судебные расходы.

Единственные траты в процедуре в случае в банкротства (при сотрудничестве с Юридическим бюро №1), если есть ипотека – это будут судебные расходы:

— почтовые расходы

— госпошлина

— публикации сведений о банкротстве

— вознаграждение арбитражного управляющего (вносится на депозит арбитражного суда)

Все вместе это составляет около 55 тысяч рублей. Необходимость несения данных расходов возникает постепенно (не разово). Соответственно вы сможете избавиться от всех долгов, потратив при этом всего 55 000 рублей. И не важно сколько составляет ваш долг 1, 2,3 или 10 миллионов рублей.

Данное предложение будет актуально для валютных ипотечников, а также для тех, кто не в состоянии больше выплачивать ипотеку и готов расстаться с залоговым жильем. Стоит отметить, что банкротство будет бесплатно, даже если есть другие долги кроме ипотеки (обычные потребительские кредиты, займы по распискам и т.д.).

Ранее мы проводили сравнительный анализ вариантов развития событий, если человек больше не может выплачивать ипотеку. Вариантов есть всего два: взыскание задолженности через суд и банкротство. Подробнее читайте в статье: Банкротство с ипотекой.

все о банкротстве

Этот раздел предназначен для самостоятельного изучения вопросов банкротства и подготовки к нему.

разделы

Признаки
банкротства

Реструктуризация
долга

Мировое
соглашение

Реализация
имущества

Мифы
о банкротстве

Банкротство
с ипотекой

Список
документов

Исковое
заявление