Офис “Юридического бюро №1” начал работу в Новосибирске

Уважаемые клиенты, дорогие коллеги и партнеры, с радостью сообщаем вам о старте развития бренда “Юридическое бюро №1” на регионы РФ! Пилотной территорией был выбран Новосибирск. В феврале 2020 года мы открываем офис в Москве и далее продолжим развитие филиальной сети на другие российские города-миллионники. 

Новосибирский филиал начал работу 21 октября. Офис расположен в центре города по адресу: Красный проспект, д. 43 (в пешей доступности от двух метро: «Красный проспект» и «Площадь Ленина»). Мы работаем без выходных и готовы оказать нашим клиентам необходимую помощь в будни с 9.00 до 18.00, в выходные дни — с 11.00 до 17.00. 

Прием в Новосибирске ведут 5 юристов, ключевая компетенция которых — банкротство юридических и физических лиц. Также в штате есть арбитражный управляющий, что сводит к минимуму шанс проиграть дело. Потому что, как вы знаете, без него не проходит ни одной процедуры банкротства. И именно этот человек выполняет роль временного, конкурсного или внешнего управляющего, который представляет в суде задолжавшее предприятие или физическое лицо. 

Работу новосибирского филиала будет курировать центральный офис в Санкт-Петербурге. Поэтому все самые сложенные дела региональные юристы будут вести совместно со столичными экспертами, на счету которых сотни выигранных дел. 

Для жителей Сибири вся информация доступна по региональному телефону +7 (383) 285-30-60. Консультация юристов предоставляется бесплатно.

все о банкротстве

Этот раздел предназначен для самостоятельного изучения вопросов банкротства и подготовки к нему.

разделы

Признаки
банкротства

Реструктуризация
долга

Мировое
соглашение

Реализация
имущества

Мифы
о банкротстве

Банкротство
с ипотекой

Список
документов

Исковое
заявление

Наверх